首页 > 渝北新闻 > 正文
无人驾驶摆渡车 在仙桃数据谷试运行
10-29 18:46:04 来源:渝北掌媒移动端

渝北区融媒体中心讯(记者 周新宇)日前,在渝北区仙桃国际大数据谷,园区无人驾驶摆渡车开始试运行。

无人驾驶摆渡车由园区企业重庆新钶电子公司提供,属中新互联互通项目合作内容之一。

摆渡车可搭载乘客11人,运行线路3公里,最高时速可达25公里/小时。到10月22日为止,每天运行时间为9∶30—10∶30和11∶30—14∶30。在每个停靠点都有指示牌,手机扫描指示牌上的二维码就可以叫车。

项目相关负责人表示,无人驾驶摆渡车的投用,标志着重庆首个开放式园区内无人驾驶接驳项目成功落地。

扫描二维码下载上游新闻APP 区县二维码.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定