上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

惠普(重庆)有限公司向贫困学校捐赠电脑

重庆市经信委2019-05-17 15:30


5月7日,经市经信委生产服务处协调,惠普(重庆)有限公司区域销售经理郑金伟先生一行,来到重庆酉阳土家族苗族自治县,向桐岭村葡萄小学捐助电脑、书包等学习用具。这批教学设备的配备将极大的改善学校教学设备,提升教学效率,同时也为乡村老师创新教学思路提供必要的硬件支撑。桐岭村葡萄小学坐落在海拔近1000米的高坡上,现有1名教师,9名学生,其中6名学生家庭属建档贫困户。该校是龙潭镇井岗小学的一个教学点,只有两间房,一间是教室,一间是厨房、仓库兼食堂,没有电子教学和娱乐设备。

审核:罗军


责编综合新闻编辑部
免责声明:上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。
关心一下,为你推荐更多
举报
热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top