上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

北碚举行合唱展演和百人合奏会献礼祖国七十年

新浪重庆2019-09-22 17:27

9月21日,中华人民共和国成立70周年合唱展演在北碚区缙云广场举行,此次展演活动,由北碚区委、区政府主办,区委宣传部、区文旅委、区文学艺术界联合会承办,北碚全区12支歌唱队伍、千余名专业歌手和群众演唱爱好者参与演出,放歌新时代,唱响主旋律,用歌声为祖国献上美好的祝愿。

这次合唱展演分为“壮阔东方潮”“奋进新时代”两个篇章,在近2小时的演出过程中各单位用豪迈的歌声赞美祖国生动展现了在党的领导下新中国成立70年来取得的辉煌成就和北碚区人民追求幸福生活努力奋斗的精神面貌,奏响了北碚区人民礼赞新中国、筑梦新时代的昂扬主旋律。

当天晚上,北碚区“壮丽七十载·讴歌新时代”庆祝中华人民共和国成立七十周年大型公益文艺晚会在缙云体育中心篮球馆举行,国内外著名演奏家、重庆知名钢琴、古筝、吉他演奏家等几百余人同台献艺。晚会由“忆·峥嵘岁月”、筑·崛起中国”、“赞·伟大复兴”三个篇章组成,用艺术的形式表述新中国从成立至今的三个主要的发展时期,让现场观众及全区人民了解国家发展历史的同时,共同回忆曾经的峥嵘岁月。


微信图片_20190626214345.jpg


责编综合新闻编辑部
免责声明:上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。
关心一下,为你推荐更多
举报
热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top