首页 > 城事儿 > 正文
重庆合川一男子冒充无症状感染者 直播发表不当言论被抓
2022-08-05 12:18:50 来源:上游新闻

“我们是合川区公安局民警,你因涉嫌寻衅滋事,现在依法对你进行传唤,带走!”8月4日,接到网友举报,重庆合川民警抓获一涉嫌寻衅滋事男子。

据悉,该男子为博取流量,竟冒充本地无症状感染者,通过短视频平台直播发表不当言论。

“如果不是我,你们能在屋头安安心心耍假吗?你们骂我什么,我现在还不是遭隔离起的!在人民医院指定隔离点,三个警察三班倒在门口守到……”该男子在短视频平台直播时反复说道。

直播间内他刻意点燃群众的怒火,诱导群众进行打赏:“你都不愿‘打赏’,我凭啥子要跟你连麦?”此外,该男子还发布“朋友圈”叫屈,称自己被“网暴”很冤枉,并发布不当言论以博流量。

男子的行为,造成了恶劣的社会影响,他的“无下限”操作,遭到网友纷纷举报。接报后,合川区公安局民警经过调查,不到一小时便抓获了这名涉嫌寻衅滋事男子。

“我错了!我不该冒充他人在网上发表不当言论。”男子被抓之后,意识到自己的错误,十分后悔,表示向广大市民道歉。目前,该男子已被采取强制措施,案件正进一步办理中。

上游新闻记者 宋剑

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定