首页 > 大历史 > 正文
都说德格玛皇后美貌无双,看过这些欧洲名媛,才知道什么叫真绝色
03-15 08:18:42 来源:历史百家网

德格玛皇后

德格玛皇后,俄国全名玛丽亚·费奥多萝芙娜,父亲是丹麦国王克里斯蒂安九世,姐姐是英国国王爱德华七世的王后亚历山德拉王后,丈夫是俄罗斯帝国的沙皇亚历山大三世,儿子是末代沙皇。都说德格玛皇后美貌无双,看过这些欧洲名媛,才知道什么叫做真绝色。

茜茜公主

巴伐利亚的伊丽莎白女公爵(茜茜公主),奥地利帝国皇帝弗兰茨·约瑟夫一世的妻子,奥地利皇后和匈牙利王后,她的美貌在19世纪60年代登峰造极,人们形容她“光彩照人”,萨克森王后称赞她“美貌绝伦”,可见其美貌。

亚历山德拉王后

亚历山德拉王后,丹麦国王克里斯蒂安九世与王后露易丝的长女,英国国王爱德华七世的妻子,英国王后,印度皇后,以她无以伦比的优雅美丽和不凡品味,征服了整个大英帝国。

这张是亚历山德拉·费奥多萝芙娜和丈夫尼古拉一世的合影,亚历山德拉·费奥多萝芙娜不仅是英国女王维多利亚的外孙女,亦是沙皇亚历山大二世的母亲,即俄罗斯最后一位皇后,她年轻时的娇容令人倾心。

维多利亚·露易丝公主

都说德格玛皇后美貌无双,看过这些欧洲名媛,才知道什么叫真绝色。图为维多利亚·露易丝公主唯美侧脸照,高挺的鼻梁,好看的丹凤眼,举手投足尽显优雅女神范。


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频