【上游看现场】关晓彤扮小丑,却暖哭了千万人
01-12 14:14:10 来源:钱江晚报

 你还记得上一次对爸妈说“爱”是什么时候吗?

随着年龄的增长,我们跟父母的关系渐渐疏远,不再是当初那个常常抱着爸妈,嗲声嗲气说“我爱你”的小女孩。

甚至,有时也不愿意与他(她)们聊天,宁愿把心里的话讲给朋友或者发在屏蔽了爸妈的朋友圈里,也不愿意向最爱我们的爸妈倾诉?

前几天,由“国民闺女”关晓彤主演的微电影《年年得福》,讲述的就是一段孩子成长过程中与妈妈之间的平凡故事。

电影上线短短十几个小时就被朋友圈和微博各种刷屏,不少网友表示太催泪了!短短5分钟的电影,仅上线3天就已经引来了超过2000万人的观看。

电影中她小丑角色形象的突破,引发了很好的悬念效应,吊足了大家的胃口。

看完片子,很多网友表示不知不觉中已经喜欢上了这个颜值演技双双在线的95后。

随着我们年龄的增长,父母渐渐老去,什么是对父母的爱?不是你有多成功有多富有,而是在她们永远远离你之前,多一些陪伴的温暖。

人生最远的距离,不是你站在我的对面,却不知道我爱你;而是等我终于能够说出我爱你,你却不在我身边了。

原标题:“国民闺女”关晓彤扮小丑,却暖哭了千万人

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道