手握20万买啥车?来看看这些
07-14 08:36:01 来源:车业杂谈

在经济高速发展的今天,想在20万元价格区间选择车型的朋友也是渐渐的多了起来。10万元选起车来必定先考虑其性价比,往往会因为价格的限制而迫不得已做出取舍。但是在20万元这个价格区间,选择就会多了起来,就连那些豪华品牌也可以沾沾。说了这么多,一起来看看在20万元区间这些车会不会是你的选择呢?

轿车篇:不仅要有品位,还要舒适!

一汽-大众奥迪-奥迪A3

1_meitu_1.jpg

要说20万元想要入豪华品牌,奥迪A3绝对是众多消费者的首选之一。在豪华品牌紧凑级车型市场,奥迪A3有较高的性价比。在面对竞争对手的追赶时,奥迪A3除了在外观设计更加吸引消费者以外,在配置上也花了不少心思,并且换装了2.0T增压发动机。试问,更精神更长更快的它价格还几乎不变,你说有诚意没有?

一汽马自达-阿特兹

2_meitu_1.jpg

阿特兹在同级别车型中,一直属于标新立异的那一类。造型年轻化让它深受年轻消费者的喜爱,内饰的设计也是紧跟潮流。的确称得上是一辆好看又好开的车型,全新魂动概念下的外观谁会不喜欢,创驰蓝天技术的应用,更是使其在动力性能以及燃油经济性上有着优秀的表现。在安全方面,它的努力也不容忽视。说这么多,还是要自己亲自试试才能真正感受到它的魅力。

广汽本田-雅阁

3_meitu_1.jpg

众所周知,雅阁在中级车市场一直有着非常稳定并且较为出色的表现。新款雅阁的外观造型给人更加运动、动感的感受,更是吸引了无数年轻消费者。雅阁在安全方面的表现也是十分优秀,达到这个级别中的领先水平。均衡、可靠、性价比都是它的优势所在,如果想要省心又安全,雅阁无疑是个不错的选择。

SUV篇:识别度高,出行不在话下!

上汽通用雪佛兰-探界者

4_meitu_1.jpg

探界者从外部造型来看,表现得十分硬朗时尚,并且有着极高的辨识度,符合当前消费者的审美需求。并且探界者与昂科威同平台,在配置和空间上面丝毫不逊色对手。其中1.5T车型的入门价格仅为17.49万元,性价比较高,显得十分有诚意。

广汽乘用车-传祺GS8

5_meitu_1.jpg

作为传祺首款中大型SUV,它的车身尺寸和汉兰达、锐界这些车型属于同一级别,轴距达到2800mm。霸气的美式大型SUV外形设计,越野范十足。豪华精致的内饰设计,加上丰富的配置,2+3+2的7座布局,全地形路况四驱系统,售价只要16.38万元起,厉害!

东风标致-标致5008

6_meitu_1.jpg

作为东风标致首款七座SUV,标致5008家族特点鲜明,造型设计新潮。它的内饰设计算是一大亮点,官方称之为“第二代 i—Cockpit座舱”,科技感十足,显得非常有特色。并且车身品质以及配置在同级别车型中也有很大的竞争力,18.77万元的入门价格也是十分有吸引力。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道