新款宝马M2首次曝光 换自适应全LED灯组
05-05 10:06:26 来源:太平洋汽车

新款宝马M2官图近日在海外官网放出,和现款车型相比,外观最明显的改动在于大灯组。

宝马1_meitu_1.jpg

更换上宝马最新的自适应LED光源后,新款M2内部点亮造型和之前有细微区别,而前保险杠和进气部分则和现款基本一致。尾灯部分,内部光源结构也有小幅改动。

暂时还没有新款M2的内饰照片,不过看这外观的改动幅度,内饰也别想大调整了,唯一确定的改动是将搭载升级后的iDrive多媒体系统。

动力方面,预计新车将会继续沿用目前的动力总成,搭载一台最大功率272kW(370PS)的3.0T L6发动机,峰值扭矩465Nm。而根据此前消息,宝马还将推出M2 GTS,搭载M3/M4同款的正宗M部门出品S55系列3.0T双涡轮增压发动机。另外,刚刚在上海车展上,宝马还新发布了M4 CS,或许新款M2也会跟进这个版本。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道