斯威X3提供1.5T和1.6L两种动力 或于本月中旬开始预售
05-04 08:04:00 来源:太平洋汽车

SWM斯威旗下的第二款SUV车型——斯威X3已经在2017上海车展上正式发布。日前,我们从相关渠道了解到新车或将在5月中旬开启预售。据悉,该车定位为一款紧凑型SUV,将提供1.5T/1.6L两种动力供消费者选择。

外观方面,斯威X3的设计风格与斯威X7完全不同,三幅式进气格栅镀铬饰条贯穿前大灯灯组,前保险杠下沿采用银色护板装饰,使前脸看起来非常大气。

思维1_meitu_1.jpg

车身尺寸方面,新车长宽高为4615/1790/1820mm,轴距为2725mm,尺寸小于斯威X7,新车将提供5座/7座版车型供消费者选择,采用2+3(+2)布局。车尾方面,新车造型十分简洁,后保险杠的镀铬饰框通过搭配下方的银色护板,让整车极具质感。

内饰方面,斯威X3采用了全黑的内饰搭配棕色真皮座椅的配色风格,同时在三辐式多功能方向盘、空调出风口以及中控台上均有钢琴烤漆搭配镀铬装饰,全面营造了车内的豪华氛围。

思维2_meitu_1.jpg

动力方面,新车将提供1.5T/1.6L两种动力供消费者选择。其中,1.5T涡轮增压发动机的最大输出功率为115kW(156PS),峰值扭矩为230Nm,传动系统匹配CVT无级变速箱。而1.6L车型的传动系统将匹配5速手动变速箱。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道