专供德国市场的特别版 丰田GT86 Tiger
03-20 11:24:59 来源:太平洋汽车

本周一,丰田公司刚刚发布了一款特别版的86——GT86 860。紧接着,丰田又为德国人带来另一款特别版车型——GT86 Tiger。没错,GT86 Tiger的特别之处就在于,它是一款专供德国的车型,并且限量生产30台,更特别的是新车仅在本月结束前出售。

GT86 Tiger的外后视镜盖和尾翼均采用黑色涂装,车身侧面也可以看到显眼的黑色条纹。17寸anthracite黑色合金轮毂,搭配来自德国Sachs的运动减震器,取代普通版的减震器。

和车身不同,驾驶舱有明显升级过的迹象,座椅表面使用皮革和Alcantara材质覆盖,门板和仪表盘上镶嵌着绒面革,光是档次就比普通版高了不少。传动系统方面,新车依然搭载6速手动变速箱,发动机还是标准版上那台FA20,并且参数上也不会有变化。

GT86 Tiger标配前排座椅加热功能,不差钱的车主还可以再掏腰包为爱车选装卫星导航和倒车雷达。但是作为亲民跑车,相比普通版车型29990欧元(约合人民币22.2万元)的售价,GT86 Tiger 34990欧元(约合人民币26万元)的要价还是显得不怎么友好。

据说,下一代GT86车型也已经确定下来了,不过具体发布时间还无从知晓。根据国外媒体报道,全新一代GT86可能要等到2019年才会面世。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道