长安新旗舰SUV今年上市 护航2017重庆马拉松赛
03-19 17:49:02 来源:上游新闻-重庆晨报

3月19日8时整,2017长安汽车重庆国际马拉松赛在南滨路鸣枪开跑。作为重庆国际马拉松赛总冠名商,长安CS95为本次比赛护航。据了解,CS95是长安推出的高性能全尺寸旗舰SUV车型,搭载“最强中国芯” 蓝鲸2.0TGDI,并装备有智能管家“小安”,可以通过视觉、听觉和人工智能系统主动识别和判断用户潜在需求,实现车辆与用户双向主动顺畅的交流,该车将在今年上市。

至2017年,长安汽车与重庆马拉松携手走过第四个年头,为了推进2017长安汽车重庆国际马拉松赛的进程,长安汽车筹备本届“重马”各项工作,赛前组织发起“长安汽车重马训练营”,为选手提供专业的赛前训练,并在去年发起全国高校“愉悦跑”活动,为“重马”提前热身。

据了解,长安汽车之所以如此看重马拉松,不仅因其广泛的受众群体,更展现出挑战极限、自强拼搏和永不放弃的长安汽车品牌精神。长安将每年销售收入的5%投入到研发中,正是凭借长安汽车长期以往的不懈坚持,才能在这条马拉松道路上脱颖而出,领跑中国汽车市场。

长安汽车董事长徐留平今年再次领跑重马,由他带领1000多名长安汽车员工组成的“前进团”继续向前。

2017年将是长安汽车产品大年,今年计划销售330万辆,为了完成这一目标,长安汽车1月份销量逆势增长,长安品牌汽车销量19万辆,环比与同比分别增长31.4%和7.7%,继续领跑中国品牌乘用车市场。在车型方面,除了3月份亮相的长安首款MPV凌轩,以及今年即将上市的CS95、CS55等,长安汽车还会推出十余款全新和改款车型,这将满足细分市场的需求,为消费者带来更加满意的产品。

与此同时,长安CS95成为本届重马官方指定用车,为比赛保驾护航。作为今年即将上市的高性能全尺寸旗舰SUV车型,长安CS95搭载的“最强中国芯” 蓝鲸2.0TGDI正是长安汽车历时6年,100%正向研发的成果,在去年年底GEngine调研国内所有2.0T车型中在,蓝鲸2.0TGDI从进口、国产等24款发动机中脱颖而出,位居国产第一、全球第十一位,跻身世界领先水平。

长安汽车在智能互联、交互方面已经开发出智能管家“小安”。可以通过视觉、听觉和人工智能系统主动识别和判断用户潜在需求,实现车辆与用户双向主动顺畅的交流,目前该项技术已搭载在CS95、CS75车型上面,未来将实现全车型覆盖。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道