美墅家·墅洋房专属定制节周末举行
03-10 10:18:28 来源:上游新闻-重庆晨报

3月12日,美墅家•别墅洋房专属定制节将在兄弟创意设计研究院(复城国际10楼)举行。本次活动由兄弟装饰•Leading Design专属定制倾心打造,为城市领航者献上华美家居大礼。

据了解,Leading Design专属定制是兄弟装饰集团旗下高端品牌,采用一房一项目的私属美宅定制服务,用国际视野的原创设计和主创大师带队的全项目服务团队,整合业内著名设计领袖、极具个人设计风格的设计名家和泛设计领域的独立创作人等家居行业设计名师,以BR别墅洋房精工系统为依托,全球化采购服务平台为保障,为消费者带来尊贵奢华的装修体验。

Leading Design设计案例

活动现场,主办方将为消费者呈现美墅豪宅的经典案例,也将为消费者提供亲自鉴赏古董家具的机会。同时,消费者也可在活动现场与设计领袖一对一的咨询交流,了解相关装修知识。

活动链接》
水母+整装消费节完美收官

3月5日,兄弟装饰水母+整装消费节在广大消费者的热情支持下完美收官。持续火爆的整装消费节不仅为消费者带来了互联网+时代下的全套家居服务,更有诚意优惠、豪华旅游等大奖回馈消费者。

据了解,在活动现场消费者不仅直观感受到所见即所得的拎包入住,更享受到交1万抵4万、来就送来就抽、马尔代夫顶级海岛游等惊喜钜惠。此外,现场越野名车、陶艺手工、人像素描等丰富多彩的活动也吸引了众多消费者的驻足。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道