苹果App Store 充值卡今天面市
01-10 12:12:29 来源:上游新闻-重庆晨报

1月10日,Apple宣布 App Store 充值卡在中国面市,消费者使用充值卡服务可以让购买 app、游戏和订阅音乐的方式变得简单。每张充值卡均可用于在 App Store进行选购或通过多种设备订购 Apple Music。

据了解,自 1 月16 日起,消费者将可以首次通过名为 “App Store 充值卡” 的指定微信公众号选购充值卡并将其赠予亲朋好友,也可以通过天猫或京东上的 App Store 充值卡旗舰店进行购买。昨天开始,App Store 充值卡天猫旗舰店已经开启预定。

另外,App Store 充值卡也将于 1 月 16 日起在 7-Eleven、罗森便利店、美宜佳便利店、百联集团、红旗便利店、十足便利店以及部分 Apple 优质经销商等零售商处开放购买。

充值卡的种类包括特别适合新春时节购买的 App Store 充值卡 88 元以及 100 元、200 元和 500 元等多种面额。App Store 充值卡由资和信电子支付有限公司发行及管理。如就充值卡购买和兑换有任何问题,可登陆Apple 官网详细了解。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道