重庆夜景再惊艳世人!渝中半岛大楼灯光联动秀 全彩灯饰楼宇迷人眼
11-11 18:21:27 来源:上游新闻-重庆晨报

渝中半岛的迷人夜景一直是重庆一张靓丽的城市名片。而如今,这张城市名片正在变得更加靓丽。11月11日,上游新闻-重庆晨报记者从渝中区市政园林管理局了解到,渝中区夜景提升工程正在有序推进,预计在元旦前后将全面完工并亮灯。

75003.jpg

此次渝中区夜景提升工程涉及范围主要集中在渝中半岛,包括了烟雨公园、铜元局、聚贤岩、鎏嘉码头、相国寺码头等五大视点范围项目,以及海航保利国际中心楼宇灯饰升级改造。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道