新牌坊立交动“手术” 松牌路往来机场路不再绕转盘
07-12 19:50:33 来源:上游新闻-重庆晨报

编者按:作为“内畅外联”重要组成部分,城市立交一直备受车主和市民关注。《渝北区“内畅外联”三年行动实施方案》中,渝北区今年推进150个项目,年度计划完成投资90亿元。

其中,今年共实施8个城市立交项目,年度计划完成投资6.2亿元。上游新闻-重庆晨报记者从渝北区城乡建委了解到,8个城市立交项目分别为新牌坊立交、回兴立交、机场高速联络道、新南立交、春华立交、观音公园立交、数据谷北立交、金山立交。

新牌坊立交:将建“环形”人行天桥 松牌路往来机场路不再绕转盘

downLoad-20170712195828.jpg

△新牌坊立交效果图。

渝北区新牌坊立交的改造正在加紧推进中,未来将变得四通八达!今(12)日,上游新闻-重庆晨报记者从重庆交通建设(集团)有限责任公司获悉,今年内将完成松牌路往机场路的临时交通转换,并开挖下穿道。预计两年多改造完成后变成互通式立交,以前的“堵点”分分钟通过,松牌路往来机场路不再绕转盘。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道