无鼻女孩的背后 是一段坚强的爱情故事
03-10 16:30:08 来源:上游新闻-重庆晨报

“老鼠咬掉了她的鼻子,但咬不掉的,是爱情。”3月9日,一组无鼻女孩与丈夫甜蜜生活的图片被放上网,图片中,扬着笑脸的女孩,几乎彻底破相,男孩看着她,眼神中,充满幸福。这张照片背后,有着怎样的故事,女孩令人揪心的面容背后,有着怎样难以想象的经历?上游新闻-重庆晨报记者赶往这对年轻人所在的四川省岳池县,进行了采访。

这对相守不易的年轻人,需要你的关注和帮助。

1个多月前

林家独子 娶了没有鼻子的新娘

四川岳池县郑家坝村,最近湿冷的雨天让当地人多留在了家中。21岁的徐琴琴跟在丈夫林洲强身后,低着头,尽管如此,两人还是很快被林家熟识的邻居们瞧见,稀疏的人群中瞟来异样的眼光。

没有鼻子的徐琴琴,常会将路人吓到,所以当这些诧异甚至惊恐的眼光投向她时,几乎已经习惯,逐渐没了难受的感觉。但在郑家坝村,她没有想到,自己的到来会引发这样大的争议,甚至有人将她放上网,成为网络焦点。

1月21日,林家独子娶了个没有鼻子的女孩,在这个不大的村子炸开了锅。

因为连日来网络传出的几张图片,这对刚刚结婚1个多月的特殊夫妻,生活变得不再平静。林洲强觉得,新婚后的第一件事,是与妻子共同面对旁人的非议和今后的人生。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道