逐鹿中央公园,如何征服挑剔的购房者
12-07 20:37:21 来源:重庆房市

近年来,因优质开发商云集,环境资源稀缺,中央公园几乎成重庆购房的首选热点板块。群雄争霸,关于中央公园的热点动态不断在媒体和朋友圈刷屏,各大开发商也捷报连连。本次小编举例11月首开售罄的金辉中央铭著,解读中央公园的楼盘,除了公园,如何征服挑剔的购房者。

如果说金辉中央铭著公园高层的惊艳之处在于媲美ONE57的极致景观视野;那么,建面约137-156㎡的宽HOUSE产品,则从诞生之始就是一个难觅对手的产品设计。

微信图片1.jpg

宽HOUSE效果图

3.15米层高 | 在中央公园板块独占鳌头

3.15米的层高,第一次出现在中央公园板块宽HOUSE产品,让这种产品在区域内有了难以想象的空间优越感。

一般高层建筑2.8米到3米层高在经过装修之后,只有2.6米或2.8米左右,舒适性和开阔性只能算合理范围内。多出15厘米的高度之后,不仅为地暖及中央空调机位预留了足够的位置,而且有着更奢适居住空间,更让整个居室的气势也会提升。

从日常生活来看,高于3米的层高,能更充分的采光和通风,改善和调节室内的温度和湿度,更有利于室内污浊空气的排出,让居住者拥有更健康和舒适的居住空间。

这样的层高设计,除了满足人们的舒居要求之外,更希望能成为改善型住宅奢适居住空间的领头羊。

微信图片_2.jpg

样板间实景图

主卧套带书房 | 超群绝伦珍藏级产品

众所周知,改善型住宅以品质取胜,尤其是在主卧的规划上,显得尤为突出。一般而言,主卧带卫生间为套房的初始阶段,之后,主卧+卫生间+衣帽间的格局便成了改善型住宅的标配。

然而,在宽HOUSE产品上,其主卧的设计更显匠心,独立衣帽间+书房+卫生间,让宽HOUSE产品有了“墅级”的生活方式。这种尺度感就如同iphone  plus手机的出现,让人们恍然大悟:拥有iphone plus,不只是证明你有了一部手机,更证明了你有了一种宽的生活模式。

微信图片3.jpg

样板间实景图

微信图片_4.jpg

样板间实景图

主卧套带书房的配置,仅在别墅产品出现,且面积一般在30㎡左右。而这一次出现在了金辉中央铭著宽HOUSE产品上。以套内面积144㎡为例,主卧达到了约35㎡,加上书房,主卧室便成了43㎡左右的超级豪华主卧。

7.5米宽厅 | 演绎宽HOUSE奢居美学

当站在样板间中,你可以真切的感受到它的奢适。

如果60寸的电视放不下,那一定是你的客厅不够大。没关系,7.5米的宽厅足以容纳150寸的投影,专属于你家庭的巨幕。

不仅如此,7.5米的宽厅尺度,不用纠结客厅沙发的选择,也不用纠结餐厅到底用圆桌、方桌还是长桌,更不用纠结诸如电冰箱等电器的摆放。同时,将厨房和餐厅开放式相连,这也是对生活温情的全新定义。

微信图片_5.jpg

意境图

除此之外,7.5米全景阳台,让你随时可以感受到室外的繁华与优美的园林景致;层层退台的设计让宽house回归低密本质;2.1米阳台进深等人性舒适设计,足以让纷至沓来的行业人士与高端居者惊叹。

私家电梯入户 | 定义奢适生活新标准

在偌大的中央公园板块内,宽HOUSE产品拥有私家电梯入户的配置,在区域内一枝独秀。

私家电梯入户,不仅让业主的居住私密性更强,更提升其生活的舒适度。同时,为中央公园区域宽HOUSE产品创造了一个经典,开启了重庆人民对于奢适生活的无限想象,也为宽HOUSE产品给出了一个新标准。

微信图片_6.jpg

样板间实景图

KING’S GARDEN花园秘境 | 铭著独创奢居美学

铭著系的景观打造是宽HOUSE亮点之一。中央铭著基于公园之上,以KING'S GARDEN理念,3倍普通园林造价,为居者打造独享的园林秘境,仅中庭景观花园便达8800平米,无疑是一次中央铭著造园的极致体现。

仅首开地块D区,就已囊括10大景观组团。四方喷泉围合的【水上凡尔赛】、自然式山水设计【瓦尔登湖】、健康自然的运动场地【潘帕斯阳光】、律动四季的会客花园【查理会客厅】、配置洗手台驱蚊灯的运动场地【爵斗场】、宽度达2米的墅区礼仪巷道【伊丽莎白路】、大型海盗主题乐园【狂欢加勒比】、满足老人的休闲场地【海明威派对】、寓教于乐可供采摘的果树园林【爱丽丝梦游】、四块方形农场【简·爱庄园】,以及各种有趣味的小品布局,这所有的一切,都是为了呈现给居者多层次、超规模的城市王者私享花园秘境,这在其他产品中是难以想象的。

微信图片_7.jpg

销售中心实景图

中央铭著宽HOUSE | 本年度最该买下的房子

事实上,除了上述的诸多产品利好,金辉中央铭著宽HOUSE同样有着诸多外部资源优势。

在重庆,几乎所有项目都在用公园利好、地段中心来彰显自己与生俱来的竞争优势。而在一片喧嚣的“中心”论调中,金辉中央铭著有足够资本笑而不语。因为它才是“公园景致,南北正座”地段的最好诠释者。

金辉中央铭著居中央公园正南,与中央公园一路之隔,联袂成一体,是中央公园北闹、中静、南杰的第三极,是真正附着于中央公园地脉人气的不二之选。遵循公园的南北地脉,金辉中央铭著实现了93%的户型正南北朝向布局,享受超大景观面,这一点,在中央公园东侧和西侧都无法做到。

微信图片8.jpg

宽HOUSE 效果图

“中央铭著握了一手好牌,且每一张都有份量,宽HOUSE注定成为被围抢的产品组团。”业界人士如此评价金辉中央铭著宽HOUSE产品。

金辉中央铭著,不止于中央公园。

金辉中央铭著建面约137-156㎡

【宽HOUSE】恭迎鉴藏!

咨询电话:023-8639 3999

项目地址:重庆•渝北•中央公园正南

(甘悦大道旁)

(本文为推广)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道