首批国行iPhone X从郑州发货 不到8万台
10-19 16:21:17 来源:​郑州晚报

0.jpg

资料图

郑州晚报消息,昨日,由郑州新郑综合保税区生产销往国内的首批76450台苹果iPhoneX新型手机经郑州综保区检验检疫局检验放行出区,进入国内市场。

据了解,自9月13日苹果召开新品发布会以来,为解果粉对“新苹果”的相思之苦,郑州新郑综保区内某企业昼夜不停生产iPhoneX、iPhone8等新型手机。新型手机上市时间紧、进口货物数量大,为保障与全球其他地区同步首发,郑州综保区检验检疫局主动与企业沟通,提前做好各项准备工作,缩短通关时间,提高通关效率;坚持提供7×24小时加班服务,满足企业发货需求;并做好后续监管,及时收集整理市场反馈信息,制定有针对性的抽样检测计划。

iPhone X不但采用极致的全面屏设计,而且还拥有面部识别、无线充电和AR双摄等诸多新技术。

(原标题:首批销往国内 iPhoneX手机已从新郑综保区“发货”)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道