爱融荟城AMA亚模大赛全球总决赛即将启幕!
每日人物11-30 13:08:31
关注

  2017年11月24日由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟,模杰传媒、阿丁秀传媒承办,睿远资本协办的2017AMA亚洲国际超级模特大赛(江西赛区)选拔赛在江西服装学院圆满落幕。距离12月6日“爱融荟城”2017AMA亚洲国际超级模特大赛全球总决赛的日子已经越来越近啦!

  丝绸之路国际时装周倒计时

  一大波精彩活动即将震撼呈现

  AMA亚洲国际超级模特大赛是在亚洲地区落地的全球性赛事,以选拔和培养与国际市场接轨的超模为宗旨,与全美超模并称为东西方超模界的“西点军校”。

  12月6日-12月10日,“爱融荟城”2017AMA亚洲国际超级模特大赛全球总决赛将在重庆开启,届时,由全国分赛区选拔出来的选手将齐聚山城。这一场关于时尚与设计、传承与艺术的对话,随着丝绸之路国际时装周进入倒计时阶段,一大波精彩活动即将震撼呈现,这个12月将是中国时尚界阔步世界的里程碑。

  本次大赛突破传统模特大赛固有模式,将模特定义为文化承载者,通过巡回表演、命题考核等环节,对不同地域文明和品牌文化进行形象塑造、探索与赏析,使比赛兼具传播性、欣赏性、突破性、创新性、娱乐性、挑战性。

  以丝绸之路的名义

  传播时尚态度,传承历史文化

  此次时尚盛事以“丝绸之路”命名,就是要发掘丝绸之路沿线的文化艺术,以时尚设计创意的呈现接轨国际,传承丝绸之路开拓进取精神,汇集丝路沿线最优秀的时尚设计师与时尚品牌。整合全球时尚资源,以跨界、融合、共享的姿态,致力开展中国时尚发展的新层面。

  经过3个多月的筹备,作为国际性盛事“丝绸之路国际时装周”,将数百位时尚界领军人物汇集于此,探讨新时代下的文化艺术与时尚潮流。除此之外,还有近二十个国家和地区的知名设计师携新品亮相,丝绸之路国际时装周不仅是国际上重要的时尚交流平台,也是传播时尚态度与传承文化的重要渠道。

  本次时装周,不但看点十足,同时,业内领军人士汇集的“中国模特与美丽产业高峰坛”、“丝绸之路国际时尚论坛”,探讨最火热的行业话题,将此次盛事推向高潮。

  12月6日·重庆·爱融荟城

  让我们拭目以待

  作为中国西部唯一的直辖市,重庆在不断提升经济发展的同时,也在提升大众对于时尚审美的标准,“美女经济”带动了各项产业尤其是时尚产业的快速发展。而重庆这座城市的魔幻造型更是成为了许多时尚弄潮儿追捧的原因,相信这次时装周的到来,必定会与这座具有深厚历史同时又兼具时代感的城市,来一场真正的跨界碰撞。

  据悉,本次活动的冠名商——爱融荟城,以“秀•乐•购•食•创”为主题的约16万方剧场式购物中心,依托华融置业开发、北京睿远久盛的商业运营管理,未来的这里将汇聚环球时尚创意中心、实景演出演绎中心、主题生态环境中心、儿童家庭娱乐中心、全球美食体验中心、时尚品牌荟萃中心六大主题体验式购物休闲娱乐生活方式,打造更具新潮、互动、体验性的情景社交聚会场所,引领更有品质和格调的生活态度,此次与丝绸之路时装周·AMA亚洲国际超级模特大赛携手为山城奉献不一样的国际时尚风采!

  12月6日,爱融荟城,让我们拭目以待!

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道