@书法爱好者们 快来大渡口区行政中心广场观展
大渡口发布11-30 13:09:42
关注

爱好书法的亲们看过来

这条消息肯定让你喜欢

是什么呢?

来,让我们往下看

大渡口区第三届群众书法艺术节开幕式现场

今天上午,在大渡口区行政中心广场上,近200名中小学生齐聚这里进行现场书法展示。方寸之间,一横一竖,一撇一捺,挥毫泼墨,这也拉开了大渡口区第三届群众书法艺术节的序幕。

现场书法展示

在大渡口区行政中心广场上,还举行了“书写十九大•翰墨颂党情”书法作品展。本次书法作品展自征稿以来,大渡口区广大书法工作者和中小学生迅速响应,积极创作,以《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》等为书写内容,精心创作书法作品300余件。

荣获一等奖的作者上台领奖

经专家评委分组严格评审,共评出一等奖作品10件、二等奖作品20件、三等奖作品30件、优秀奖作品40件。

开幕式现场

大渡口区第三届群众书法艺术节是由中共大渡口区委宣传部、大渡口区文化委、大渡口区教委、大渡口区文联主办,除了中小学生现场书法展示和“书写十九大•翰墨颂党情”书法作品展外,本届群众书法艺术节还将举办廉政书法作品展览、书法专题讲座等群众书法文化活动。

市民观看书法作品

据了解,“书写十九大•翰墨颂党情”书法作品展从即日起大渡口区行政中心广场持续展览到12月3日,有兴趣的市民可以前往观展。

小伙伴们,约起。



记 者:杨宇豪

编 辑:钟 戈

责任编辑:陈长青

总 编 辑:张 韬


上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道